Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  le blog docroger

Fabrication du Pain en montagne

7 Août 2015 , Rédigé par docroger Publié dans #TECHNIQUE

Fabrication du Pain en montagne

Ou :Sollière Sardière Savoie

Quoi : Fabrication du pain en montagne

Qui : Association « Vivre à Sardiére »

Quand : semaine consacrée aux patrimoine des fours et moulins

Ou : Chemin du Chatel a coté du Musée Archéologique

http://vivreasardieres.e-monsite.com/pages/four-de-sollieres-et-sardieres.html

Le four de Sollière abrite une exposition sur l’ancienne fabrication du pain - Des panneaux explicatifs et le matériel nécessaire

Le four de Sollière abrite une exposition sur l’ancienne fabrication du pain - Des panneaux explicatifs et le matériel nécessaire

Fabrication du Pain en montagne

La description de la fabrication de deux types de pain

Dans la visite du four du Télégraphe « article a venir » une cuve est située à coté du four.

Elle permet de chauffer l’eau nécessaire à la fabrication du pain aigre

Une visite instructive

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article